中華大學校訊
*回校訊首頁

中華大學校訊
 
中華大學校訊 第七十九期
離別依依 鳳凰 勵志相映紅
鳳凰花盛開之際,就是畢業生各奔前程的時節,但是中華大學卻有個很特別的傳統。每當畢業典禮的前夕,一定會特別為畢業生準備盛大的畢業演唱會,希望能夠替準備要畢業的學生留下一個難忘的夜晚,並且為明天的畢業典禮揭開序幕

第七十八期 中華大學校訊
校友總會薪火相傳 洪錫銘交棒何煖軒
本校校友總會四月改選,創會理事長洪錫銘功成身退,何煖軒薪火相傳接任,沙校長致贈「功銘中華」匾額予洪錫銘理事長,感謝對中華大學多年付出。

中華大學校訊 第七十七期
結合區域企業推動U生活E化高品質生活
全力推動區域產學合作的中華大學綜合研究總中心,於三月二十八日十九歲校慶隆重揭牌

第七十六期 中華大學校訊
中華同濟互勉百年樹人 同濟肯定中華卓越教學
大陸上海同濟大學一行人來台參訪,肯定本校卓越教學,本校與大陸上海同濟大學交換學生,進行為期一學期的交換學習

中華大學校訊 第七十五期
日本姐妹校 筑波學院大學來訪
筑波學院大學的學生於12月14日抵達本校,進行為期十天的訪問,此行為本校與筑波學院節為姐妹校以來進行第三次國際交流的訪問。

第七十四期 中華大學校訊
中華慶生 邁向十九年華
2008年12月4日,本校舉辦97學年度運動會決賽,當日陽光普照,非常的晴朗,是個辦運動會的好日子。一早由各系主任帶領學生繞場,之後主席致詞完畢由運動員宣誓揭開了序幕。

中華大學校訊 第七十三期
中華大學赴捷克工業大學留學生洪人傑
成績東方人首次第一名

中華大學建築與都市計畫學系學生洪人傑,去年至捷克工業大學(Czech Technical In Prague) 留學一年,遍遊歐洲探索建築設計的思維邏輯,並嘗試以自己的想法帶給程式新的活力,以歐洲建築在中華簡報,將學習所得分享同學。

第七十二期 中華大學校訊
沙永傑掌握校務 繼續努力 邁向錦繡中華
前本校校長張家祝出任中鋼董事長,本校董事會遴選甫上任一個月的副校長沙永傑代理校長,掌理校務。

中華大學校訊 第七十一期
懷謙卑 虛空容納 凡事豫則立 不豫則廢
本校董事長蔡建豐先生祝福畢業同學們,以多年辛苦有了美好的豐收成果,懷謙卑心光明邁入人生另一新的旅程。

第七十期 中華大學校訊
玄華元共同發表研發 促成果商品化
新竹香山三所大學中華大學、玄奘大學與元培科技大學,今年首度共同發表研發成果,於6月3日至6月在本校舉辦的發表會展現區域大學的整體研發能量,希望能吸引技術的需求者,促進技術成果商品化。
 

300 新竹市香山區五福路二段707號
TEL:03-5374281~5  FAX:03-5373771
 
中華大學