中華大學

*焦點新聞 回上一頁

88水災愛心志工團關懷行

88水災愛心志工團關懷行

中華大學88水災愛心志工團關懷行

        莫拉克颱風重創南台灣,災情十分嚴重極需救援,各界紛紛獻出愛心,本校師生愛心亦不落人後,8月11日緊急成立『88水災愛心志工團關懷行』,翌日由學務長苟昌煥親自帶領同仁及社團學生(學生會、陽光志工、藍天使社、乘風旅者社等)24人前往台南縣政府集會所捐贈礦泉水、兩用被等物資,並協助縣府以人力接力的方式搬運各界捐贈物資及前往學甲鎮公所協助發放愛心便當,將愛心物糧傳送至各受災的居民手中。

        24名同仁及社團學生志工一早到達台南縣政府集會所,馬上協助救災的工作不停地服務,連休息的時間都沒有,只希望能盡最大的力量協助縣政府發放物資。此次本校『88水災愛心志工團關懷行』展現關懷精神投入全省救災行列,呼籲各界朋友也能發揮愛心提供受災的居民慰問或支援,盼望大家有錢出錢,有力出力,在不同崗位,用不同方式,全面投入救災行列!


中華大學

中華大學

中華大學

中華大學

活動剪影
中華大學
中華大學
中華大學
中華大學


300新竹市香山區五福路二段707號
TEL:03-5374281~5  FAX:03-5373771
網頁設計與維護:電算中心 校務資訊組